Noticias

    Actualidad

Food trucks: la comida sale a la calle

  Aunque sus orígenes se remontan, según algunas historias, a la II Guerra Mundial en Reino Unido, desde hace unos años el movimiento Food Truck...

17 de julio de 2014

El chef Mario Sandoval se alza con el Premio Nacional de Gastronomía 2013

  La Real Academia de Gastronomía ha galardonado al chef Mario Sandoval con el Premio Nacional de Gastronomía 2013 al mejor jefe de cocina. El...

15 de julio de 2014

La revista Tamiz: el culto al producto

  De la mano de la periodista Alexandra Sumasi y del fotógrafo Matías Pérez Llera ha nacido Tamiz, una revista gastronómica monográfica que fue...

20 de junio de 2014

Cena de Empresas de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía

  Las empresas protectoras de la Asociación de Amigos de la Real Academia de la Gastronomía ha celebrado una de sus tradicionales cenas en el...

18 de junio de 2014

Final World Class Competition

  Madrid ha sido la ciudad elegida para acoger la final nacional del World Class Competition, en este evento se ha dado cita lo mejor de la...

18 de junio de 2014

Campaña solidaria 'Hoy comemos… Arroz a la africana'

  Del 13 al 23 de junio, los restaurantes Con 2 Fogones, A 2 Velas y Cómo me lo como participan en la campaña solidaria "Hoy comemos… Arroz a la...

17 de junio de 2014

Eduardo García, el chef biónico

  El chef estadounidense Eduardo García, del restaurante Montana Mex, comenzó con su pasión por la cocina cuando sólo tenía 18 años. Su trabajo...

13 de junio de 2014

El Mercado de San Antón y Canal Cocina se unen en I love mi mercado

  Canal Cocina, en colaboración con el Mercado de San Antón, vuelve a poner en marcha el movimiento 'I love mi mercado'. La entrada del mercado...

12 de junio de 2014

Adiós al Chef Darío Barrio

  El pasado viernes el cocinero Darío Barrio perdía la vida con tan solo 42 años cuando participaba en un espectáculo de salto base. Barrio era...

11 de junio de 2014

Relais & Châteaux celebra su 60 aniversario

  La asociación Relais & Châteaux, referencia por su excelencia en los sectores de la restauración y hotelería, quiere celebrar su 60 aniversario...

04 de junio de 2014

Pink lady en el Centro cultural del gusto A Punto

  El pasado 13 de mayo, pudimos disfrutar en A punto de todas las propiedades de la seductora manzana Pink Lady gracias a un curso de cocina...

26 de mayo de 2014

Nuevo Mercado de San Agustín en Toledo

  Ubicado a pocos metros de la céntrica plaza de Zocodover se encuentra el nuevo Mercado de San Agustín, construido en el interior de dos casas...

08 de mayo de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina