Noticias

    Actualidad

I Concurso Camarero del Año 2012/14

  El miércoles 24 de abril se celebra en la Escuela de Hostelería y Turismo "La Flora", de Burgos, la segunda semifinal del Concurso de Camareros...

23 de abril de 2013

Homenaje al café de la mano de Nespresso

  "Descubriendo las 1.001 formas de tomar café en España" es el nombre del maridaje perfecto entre cine y gastronomía que Nespresso ha presentado...

11 de abril de 2013

Gastronomía capitolina en Madrid Exquisito

  Del 12 al 21 de abril llega a la capital española Madrid Exquisito, 10 días en los que la calidad gastronómica y los mejores restaurantes se...

03 de abril de 2013

Cocina peruana, fusión y tradición

  El mes de mayo nos traerá Cocina Peruana, un programa conducido por la cocinera Anilú Cigüeñas, autora del blog lacocinaclandestina.com, en el...

03 de abril de 2013

Premios del VI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas

  El VI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas, celebrado en Oviedo, ha entregado los galardones entre los más de 150 establecimientos que han...

13 de marzo de 2013

III Cata-concurso “Los vinos favoritos de la mujer”

  AMAVI, la primera asociación española de mujeres del vino, convoca el 22 de mayo, y por tercer año consecutivo, la cata-concurso "Los vinos...

13 de marzo de 2013

Disfruta el Día del Padre en los mejores rincones de España

Celebra junto a tu familia esta festividad tan especial saliendo a disfrutar de los platos y menús que te ofrecen algunos restaurantes y locales...

06 de marzo de 2013

Un regalo especial en el Día del Padre

  Se acerca el día 19 de marzo, festividad de San José en la que se conmemora la figura del padre. El origen del día del padre se remonta a 1909,...

06 de marzo de 2013

6º Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas

El próximo domingo 10 de marzo se celebra en el Casino de Madrid el 6º Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas. Este año, el certamen...

28 de febrero de 2013

Pink Lady en la Escuela de Cocina Telva

  El pasado 15 de febrero disfrutamos del Curso en la Escuela de Cocina Telva con Sesé San Martín y Pink Lady. El ingrediente invitado fue la...

19 de febrero de 2013

Tradición culinaria en época de Cuaresma

  El primer viernes de Vigilia ya ha llegado, dando comienzo a la Cuaresma. Por ello, desde hoy y hasta Semana Santa, algunos restaurantes han...

18 de febrero de 2013

Comienza la temporada de calçots

  El restaurante Pedralbes, situado en Madrid, pone en marcha desde hoy y hasta finales de Marzo su temporada de calçots. La calçotada se ha...

14 de febrero de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina