Noticias
-
Secciones
Reportaje
Virgilio Martínez, el cocinero peruano premiado varias veces en su restaurante Central (Lima) como el Mejor de Latinoamérica y ahora cuarto mejor...
12 de noviembre de 2021
El chef gallego Pepe Solla ha estado en Madrid presentando un proyecto denominado Cocina Colaborativa, una manera de crear riqueza y valor con los...
11 de noviembre de 2021
Canal Cocina acudió el pasado martes 22 de noviembre a la inauguración de la Primera Semana de la Cocina Italiana en el mundo, un evento...
23 de noviembre de 2016
El origen de la sal en escamas, o sal Maldon, se remonta al tiempo de los sajones. Esta sal se extrae del agua del mar de un estuario de un río,...
03 de mayo de 2016
El pasado 12 de noviembre tuvo lugar un evento en el que se presentó el primer estudio de neurociencia sobre la comida y las emociones. Joaquín...
10 de diciembre de 2015
El país sudamericano llega a España para celebrar la Semana de Colombia en nuestro país. Procolombia, el organismo de exportaciones, inversiones,...
15 de octubre de 2015
El Ministerio de Agricultura y Alimentación pone en marcha la campaña Mediterraneamos. La dieta mediterránea es una de las más completas y...
15 de julio de 2015
Interaceituna, la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, sale a la calle para dar a conocer a los consumidores las diferentes...
27 de abril de 2015
En el Hotel Wellington de Madrid ha tenido lugar la presentación de la pionera Guía de Vinos Gourmet 2015, que celebra su 30 cumpleaños. En...
01 de diciembre de 2014
Da comienzo la campaña para la promoción de productos ibéricos en los mercados españoles. En el Mercado de la Paz se han reunido los...
27 de noviembre de 2014
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente ha comenzado una campaña para concienciar de la importancia del pescado bajo el...
27 de noviembre de 2014
La carne de Wagyu, considerada la mejor carne del mundo, ha llegado por primera vez a España de la mano del embajador de Japón en España,...
27 de noviembre de 2014