Noticias

    Actualidad

Eduardo García, el chef biónico

  El chef estadounidense Eduardo García, del restaurante Montana Mex, comenzó con su pasión por la cocina cuando sólo tenía 18 años. Su trabajo...

13 de junio de 2014

El Mercado de San Antón y Canal Cocina se unen en I love mi mercado

  Canal Cocina, en colaboración con el Mercado de San Antón, vuelve a poner en marcha el movimiento 'I love mi mercado'. La entrada del mercado...

12 de junio de 2014

Adiós al Chef Darío Barrio

  El pasado viernes el cocinero Darío Barrio perdía la vida con tan solo 42 años cuando participaba en un espectáculo de salto base. Barrio era...

11 de junio de 2014

Relais & Châteaux celebra su 60 aniversario

  La asociación Relais & Châteaux, referencia por su excelencia en los sectores de la restauración y hotelería, quiere celebrar su 60 aniversario...

04 de junio de 2014

Pink lady en el Centro cultural del gusto A Punto

  El pasado 13 de mayo, pudimos disfrutar en A punto de todas las propiedades de la seductora manzana Pink Lady gracias a un curso de cocina...

26 de mayo de 2014

Nuevo Mercado de San Agustín en Toledo

  Ubicado a pocos metros de la céntrica plaza de Zocodover se encuentra el nuevo Mercado de San Agustín, construido en el interior de dos casas...

08 de mayo de 2014

Los mejores platos con rabo de toro para celebrar San Isidro

  La feria de San Isidro está a la vuelta de la esquina y los restaurantes madrileños se preparan para celebrar la fiesta del patrón de Madrid...

08 de mayo de 2014

Los 50 mejores restaurantes del mundo según la revista Restaurant

  Como cada año la revista Restaurant ha hecho pública su lista de los 50 mejores restaurantes del mundo. El puesto de honor ha sido otorgado al...

30 de abril de 2014

40 Aniversario de la Asociación Jóvenes Restauradores de Europa

  La Asociación Jóvenes Restauradores de Europa celebra su 40 aniversario con un evento celebrado en la Asociación de jóvenes empresarios de...

30 de abril de 2014

La Costa de Cádiz celebra en mayo la llegada del atún rojo

Barbate, Conil, Tarifa y Zahara festejan la tradición del atún rojo con más de tres mil años de historia. Entrada la primavera, los pescadores...

14 de abril de 2014

El cochinillo místico. Menús canónicos y sinópticos de la Última Cena

  El historiador gastronómico Miguel Angel Amodóvar y el maestro asador Javier Rodríguez de la Iglesia, presentan el 14 de abril a las 19.00h...

14 de abril de 2014

Ruta de la tapa Finíssimas en triBall

  Los días 25 y 26 de abril tendrá lugar en la zona del Triángulo de Ballesta la I Ruta de la tapa Finíssimas organizada por La Asociación de...

11 de abril de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina