Noticias

    Actualidad

Tres estrellas Michelin celebran en Madrid el 40 aniversario de Jeunes Restaurateurs d’Europe

  El próximo 7 de abril la sede española de Jeunes Restaurateurs d'Europe, celebrará su 40 aniversario. La celebración tendrá lugar en garAJE,...

20 de marzo de 2014

Restaurantes sostenibles con Hermeneus

  La plataforma Hermeneus consigue poner en común a restaurantes con pequeños productores y vendedores especializados en los mejores productos,...

03 de marzo de 2014

Soul Food Nights by S Moda

  Se celebra el evento solidario Soul Food Nights by S Moda donde 16 chefs con 14 estrellas Michelín cocinarán en las tiendas de las principales...

24 de febrero de 2014

Ganadores del Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas 2014

  El día 16 de febrero se celebró la gala de entrega de premios de la VII Edición del Campeonato de pinchos en el Principado de Asturias. La...

20 de febrero de 2014

Gastro Bacchus: de tapas por el Madrid de los vinos

  La Unión Española de Catadores pondrá en marcha entre los próximos 12 y 18 de marzo Gastro Bacchus, una iniciativa que pretende acercar al...

20 de febrero de 2014

Aprende italiano mientras cocinas

  El Instituto Italiano de Cultura ofrece unos cursos monográficos de conversación y cocina regional italiana. Cuyo objetivo es que los alumnos...

17 de febrero de 2014

Éxito total de la campaña Restaurantes contra el hambre

  La IV edición de la campaña Restaurantes contra el hambre desarrollada del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2013, ha conseguido gracias a...

28 de enero de 2014

David Muñoz embajador turístico de la Comunidad de Madrid

  El chef recientemente galardonado con la tercera Estrella Michelín para su restaurante Diverxo, presta su imagen a la Comunidad de Madrid para...

24 de enero de 2014

Cocina y música se unen en el espectáculo “Antipasti”

  La cocina es todo un arte, y para demostrarlo nada mejor que integrarla en un musical en el que la gastronomía sea una pieza clave del...

24 de enero de 2014

Guía Repsol celebra su 35 aniversario en Madrid Fusión

  Ya son más de tres décadas las que Guía Repsol lleva apoyando la gastronomía española, y para celebrar sus 35 años de recorrido nada mejor que...

22 de enero de 2014

Vive la Navidad en el Centro Rural El Espíritu del Bosque

  ¿Quieres aprender a preparar tu propio roscón casero? apúntate al curso de cocina navideña en familia Cajas regalo para sorprender con...

27 de diciembre de 2013

La primera ensaimada con sabor a cola

  Una agencia de comunicación mallorquina ha querido sorprender a sus clientes y amigos regalándoles la primera ensaimada con sabor a refresco de...

23 de diciembre de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina