Noticias
-
Secciones
Actualidad
El pasado 15 de marzo en la Escuela de Sueños de Cocina, la periodista Concha Crespo presentó el Gastrocuento "Virutas y el Arcoiris", un...
03 de abril de 2014
El próximo 7 de abril la sede española de Jeunes Restaurateurs d'Europe, celebrará su 40 aniversario. La celebración tendrá lugar en garAJE,...
20 de marzo de 2014
La plataforma Hermeneus consigue poner en común a restaurantes con pequeños productores y vendedores especializados en los mejores productos,...
03 de marzo de 2014
Se celebra el evento solidario Soul Food Nights by S Moda donde 16 chefs con 14 estrellas Michelín cocinarán en las tiendas de las principales...
24 de febrero de 2014
El día 16 de febrero se celebró la gala de entrega de premios de la VII Edición del Campeonato de pinchos en el Principado de Asturias. La...
20 de febrero de 2014
La Unión Española de Catadores pondrá en marcha entre los próximos 12 y 18 de marzo Gastro Bacchus, una iniciativa que pretende acercar al...
20 de febrero de 2014
El Instituto Italiano de Cultura ofrece unos cursos monográficos de conversación y cocina regional italiana. Cuyo objetivo es que los alumnos...
17 de febrero de 2014
La IV edición de la campaña Restaurantes contra el hambre desarrollada del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2013, ha conseguido gracias a...
28 de enero de 2014
El chef recientemente galardonado con la tercera Estrella Michelín para su restaurante Diverxo, presta su imagen a la Comunidad de Madrid para...
24 de enero de 2014
La cocina es todo un arte, y para demostrarlo nada mejor que integrarla en un musical en el que la gastronomía sea una pieza clave del...
24 de enero de 2014
Ya son más de tres décadas las que Guía Repsol lleva apoyando la gastronomía española, y para celebrar sus 35 años de recorrido nada mejor que...
22 de enero de 2014
¿Quieres aprender a preparar tu propio roscón casero? apúntate al curso de cocina navideña en familia Cajas regalo para sorprender con...
27 de diciembre de 2013