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Alubias con atún
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 415
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de salsa de tomate casera
- 4 Chalotas
- 6 Espárragos trigueros
- Cominos
- Sal
- 1 Bote de 500 g de alubias blancas cocidas en conserva
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el pimiento verde, los espárragos trigueros y el ajo.
En una cazuela con aceite, doramos. Lo sazonamos.
Por otro lado, en una cazuela con agua y sal, cocemos las chalotas.
Cuando estén dorados la cebolla, el pimiento y el ajo, añadimos las chalotas cocidas.
Una vez listo el sofrito, añadimos el tomate. Ponemos a punto de sal. Añadimos las alubias escurridas y el atún en conserva.
Machacamos una pizca de comino en el mortero y lo agregamos.
Dejamos a fuego suave unos minutos y listo.
Servimos.
Receta propuesta por Cintia Velázquez
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