Horario matinal
06:21h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
06:46h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
07:30h
Quique al cubo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.
08:00h
Dos Miradas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
08:30h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
09:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
10:00h
Blanca Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.
10:30h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.
11:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes, Mojama y Pipas.
11:32h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
12:00h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.
12:32h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
13:02h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas.
13:32h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
14:03h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
14:34h
Celebrar en casa +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.
15:07h
Dos Miradas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
15:39h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
16:34h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes, Mojama y Pipas.
17:07h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
17:38h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.
18:08h
Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
18:40h
Blanca Navidad +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.
19:09h
Fiesta en casa +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.
19:38h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
20:10h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
20:41h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.
21:11h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
22:07h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
22:38h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
23:12h
Celebrar en casa +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.
23:44h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.
00:16h
Dos Miradas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.
00:46h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
01:13h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscón de Reyes, Mojama y Pipas.
01:42h
Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
02:09h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.
02:35h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
03:02h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
03:28h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
03:53h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
04:19h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
04:45h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
05:11h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
05:37h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.