Programación del 27 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 578

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Migas con secreto y Ensalada de moras, queso de cabra y panceta.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 86

Kisko García elabora Piriñaca de calamar y Roastbeef a la sal

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 591

Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 49

Juan Pozuelo elabora Canelones de paté y butifarra y Milhojas de nata y fresas.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 579

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nectarinas a la parrilla y Salpicón de bogavante.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

15:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 85

Blanca Mayandía elabora Guiso de jamón, alubias pintas y tocino con pétalos de cebolla e Higos rellenos de nata con sirope de higos.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 18

Perretxicos en salsa, Almejas a la marinera y Freixos a la piedra.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 591

Sergio Fernández elabora Guiso de pollo y Merluza con gulas.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 579

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nectarinas a la parrilla y Salpicón de bogavante.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 38

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 19

Tayfun nos enseña a elaborar Rellenos de hojas variadas y Empanada de cecina.

03:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 4

Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.

04:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 86

Kisko García elabora Piriñaca de calamar y Roastbeef a la sal

La tienda de canal cocina