Programación del 26 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 483

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con acelgas y jamón y Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

09:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 14

Mary invita a su editora y fotógrafa para celebrar su primer libro. El menú incluye: Sopa de remolacha asada, Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón y Pastelitos de chocolate.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

13:00h

Picoteo futbolero +

Episodio 5

Loleta Bernabé cocina Pastelitos de cangrejo con mahonesa de kimchi y Matthew Scott prepara Perritos rebozados.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 14

Mary invita a su editora y fotógrafa para celebrar su primer libro. El menú incluye: Sopa de remolacha asada, Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón y Pastelitos de chocolate.

14:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

James regresa a su lugar de nacimiento en Yorkshire. Empieza cocinando un plato de trucha ahumada con té y la sirve con salsa gribiche y ruibarbo.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 81

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

15:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita Viterbo, una ciudad perfecta para cualquier amante del cerdo.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

16:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 1

Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

17:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

James regresa a su lugar de nacimiento en Yorkshire. Empieza cocinando un plato de trucha ahumada con té y la sirve con salsa gribiche y ruibarbo.

19:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

20:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita Viterbo, una ciudad perfecta para cualquier amante del cerdo.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

Horario de noche

21:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 1

Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

James regresa a su lugar de nacimiento en Yorkshire. Empieza cocinando un plato de trucha ahumada con té y la sirve con salsa gribiche y ruibarbo.

00:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 7

Nisha visita Viterbo, una ciudad perfecta para cualquier amante del cerdo.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

02:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 1

Ainsley comienza el viaje en Jamaica y prepara Ñames la parrilla con aliño de ajo, menta y chile y Gambas a la barbacoa con brisa de lima y un plato de Peras al ron y café de los Montes Azules.

02:30h

La cocina de Mary +

Episodio 14

Mary invita a su editora y fotógrafa para celebrar su primer libro. El menú incluye: Sopa de remolacha asada, Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón y Pastelitos de chocolate.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

03:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

04:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

05:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

La tienda de canal cocina