Programación del 26 de Abril

Horario matinal

06:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya Hussain cocina chuletillas de cordero con glaseado dulce, choux con paté de caballa ahumada y chutney de piña verde, chili de ternera con pan de jalapeños y snacks de queso halloumi.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 37

Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 747

Sergio Fernández elabora Lomos de merluza a la naranja y Pastas de almendras.

08:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

09:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

09:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

11:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 748

Sergio Fernández elabora Callos a la segoviana y Tarta de chocolate.

12:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

13:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Verermos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

19:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

20:00h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Verermos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

21:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

22:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

En el programa de hoy visitamos Nueva Delhi con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Verermos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

04:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

04:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

05:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

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