Programación del 24 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón

09:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

10:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 671

Sergio Fernández elabora Vieiras al champagne y Cachopo de ternera.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 571

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

15:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera).

17:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

18:01h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 40

Blanca Mayandía elabora Gofres salados con huevo poché y Tarta hojaldrada de violetas con flores escarchadas.

22:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 671

Sergio Fernández elabora Vieiras al champagne y Cachopo de ternera.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

00:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

00:31h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 20

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Abejar (Soria), para disfrutar de la Fiesta de la trufa.

01:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 18

Nacho Rubio en compañía de Carmen Morales preparan Tartar de salmón con crujiente de piel y aguacate aliñado.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 18

Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 571

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

04:30h

Del agua +

Episodio 10

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón

La tienda de canal cocina