Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 271/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 496/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Tacos de pescado Baja California y Plátano salteado con yogur y granola.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Mini savarin con crema de limón y Enaceitadas de anís.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Hummus y Arroz al vino tinto.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 497/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Filete de pavo al cacahuete y Vasito de tiramisú con melocotón.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar un delicioso relleno para Berlinas de chocolate, un delicioso Créme Brûlée de chocolate y Crocante de cacahuete cubierto de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita la bonita ciudad medieval de Viterbo para conocer sus recetas y prepara Paquete de pescado escalfado y coloridas verduras aderezadas con cremosa mantequilla de avellana.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.
22:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
01:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.
01:30h

Del agua +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta deliciosos moluscos y crustáceos: volandeiras, almejas, mejillones, cangrejos y cigalas en platos de todo el mundo.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Hummus y Arroz al vino tinto.