Horario matinal
06:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.
07:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 742/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Empanada de queso feta y Muslos de pollo a la naranja.
08:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
09:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.
10:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
10:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
11:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
11:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
12:30h

Masas saladas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.
13:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
13:30h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
15:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.
16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
16:30h

Dos Miradas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
17:30h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
20:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
20:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
22:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
00:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.
01:00h

Quique al cubo +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.
01:30h

Dos Miradas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.
02:30h

Masas saladas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.
03:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.
03:30h

Cocina con Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.
04:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
05:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.