Programación del 22 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 457

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho verde y Crepes de confit al estilo Pequín.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

08:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

08:30h

Cocina turca +

Episodio 7

Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.

09:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

10:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 103

Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

12:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 7

En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.

13:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

14:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 15

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.

14:30h

Dos Miradas +

Episodio 8

En este episodio, Verónica lleva a Rafael a La Taberna Errante, conocida como El bar de las niñas. Rafael conduce a Verónica hasta el restaurante AMÓS, un espacio con sabor del Cantábrico.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

15:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 21

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaleta de almendra y frambuesas y Pudding de chocolate 'selva negra'.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

17:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 15

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.

18:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 101

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

22:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

22:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos negros con calamar y berberechos y Requesón con manzana en tempura.

00:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

00:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 101

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 21

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaleta de almendra y frambuesas y Pudding de chocolate 'selva negra'.

02:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 15

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

03:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 103

Blanca Mayandía elabora Morcillo de ternera guisado, pasta integral y tuétano y Naked cake de pistacho y yogur.

04:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 7

Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.

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