Programación del 20 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 35

Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 80

Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 248

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

10:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 14

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

12:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

13:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 14

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 14

Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España.

15:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 16

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.

16:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

17:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

17:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

19:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

20:30h

Quique al cubo +

Episodio 14

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

22:30h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

00:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

01:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 14

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.

02:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 1

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brie de chocolate, Galletas de chocolate, las clásicas Bombas de chocolate caliente y, para terminar, Rollos de chocolate glaseados.

04:00h

Quique al cubo +

Episodio 14

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 146

Elena Aymerich elabora Guisote de mi madre con patatas y Yogurt de mango y crema de caramelo.

05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España.

La tienda de canal cocina