Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 454/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasagna fría de boquerones y Tarta de calabacines, bacon y cebolla.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 247/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
17:30h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Carrotcake sin tonterías, Pancakes con salsa de chocolate y Chocolate a la taza siempre listo.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras crujientes de chocolate negro y menta, Nudos con nubes de chocolate y Hamburguesas de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
22:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.
23:00h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
02:00h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara una noche de tacos de panceta de cerdo asada con salsa de pimiento rojo picante, alubias negras, ensalada de col y salsa de tomate verde. De postre tomarán un semifreddo de chocolate.
03:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras crujientes de chocolate negro y menta, Nudos con nubes de chocolate y Hamburguesas de chocolate.
04:00h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
04:30h

Cocina de familia T7 +
Episodio 145/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.
05:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
05:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.