Programación del 18 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 428

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas con yogur y Teriyaki de gambas

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

09:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

09:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

10:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

11:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 721

Sergio Fernández elabora Ceviche y Bifes a la cacerola.

12:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

13:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

14:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

14:30h

En boca de todos +

Episodio 126

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

Horario de tarde

15:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

16:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

19:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

20:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

20:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

Horario de noche

21:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

22:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

23:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

23:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

01:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 3

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Tailandia en busca de la comida más peculiar.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

02:30h

Muy Johann +

Episodio 5

Johann elabora Huevos benedict con salmón marinado y Tortitas americanas.

03:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

03:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

04:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 305

Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.

05:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

En el episodio de hoy conocemos la historia de El rana verde y elaboran ancas de ranas, rabo de toro y faisán.

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