Programación del 17 de Febrero

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

06:39h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

09:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 5

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.

09:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

10:30h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

11:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

11:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 5

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao

12:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

12:30h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 13

Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

13:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

14:01h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 6

Nadiya Hussain comparte cuatro deliciosas y sencillas recetas: Marisco estilo Luisiana, Babka de mantequilla y virutas de colores, Daleem de cordero cocinado a fuego lento y Tarta de merengue.

14:33h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +

Episodio 3

Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 2

Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.

16:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 5

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

17:31h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

18:01h

La cuchara de Carmen +

Episodio 5

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao

18:30h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

19:00h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 6

Nadiya Hussain comparte cuatro deliciosas y sencillas recetas: Marisco estilo Luisiana, Babka de mantequilla y virutas de colores, Daleem de cordero cocinado a fuego lento y Tarta de merengue.

19:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +

Episodio 3

Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.

22:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

22:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 5

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao

23:00h

Dos Miradas +

Episodio 11

Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.

23:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

00:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

01:00h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +

Episodio 3

Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.

02:00h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 6

Nadiya Hussain comparte cuatro deliciosas y sencillas recetas: Marisco estilo Luisiana, Babka de mantequilla y virutas de colores, Daleem de cordero cocinado a fuego lento y Tarta de merengue.

02:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

02:52h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena y Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo.

03:14h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Menú americano súper low cost en casa: Alitas de pollo crujientes a la mostaza con ensalada de patata, hinojo y cebolleta y Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún.

03:39h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

04:03h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

04:28h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

04:51h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

05:17h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

05:39h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas y Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone y Lasaña.

La tienda de canal cocina