Horario matinal
06:20h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
06:46h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
07:31h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.
08:00h
Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
08:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.
09:00h
Sabor de Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.
09:30h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
10:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
De norte a sur, pasamos por Cuérigo, Villar de la Encina y Lerma para encontrar las recetas de su gastronomía casera: Patatas guisadas con setas, Ajopán y Leche frita.
10:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
11:01h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
11:32h
Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
12:02h
Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
12:35h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brochetas de panceta y calabacín, y tortilla vaga de gambas e ibéricos.
13:04h
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
13:36h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
14:06h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la bodega de Costan en Perdiguera, Zaragoza, nos han preparado de surecetario tradicional tres platos: Manitas de cerdo con tomate, Perdices con judías y Rancho a la pastora.
14:38h
Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
15:09h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
15:42h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
16:12h
Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
17:06h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
17:39h
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
18:10h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
18:41h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brochetas de panceta y calabacín, y tortilla vaga de gambas e ibéricos.
19:10h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.
19:42h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
20:13h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
20:45h
Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
21:17h
Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
21:47h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
22:18h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
22:50h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Olla gitana de calamares y setas, y apfelstrudel Julius.
23:20h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos muestra su giro al postre favorito de todos: Churros con chocolate acompañados por una rica Salsa de chocolate.
23:49h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.
00:20h
Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
01:13h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
01:42h
Blanca en Menorca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
02:09h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal elabora un Banquete de tacos en familia con su postre favorito, Tarta de galletas de chocolate. Luego, cocina Pollo a la sartén italiano y, termina con un delicioso Pastel de cordero.
02:34h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.
02:58h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
03:23h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
03:47h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.
04:59h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.
05:24h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.
05:49h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.