Programación del 13 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Sobaos pasiegos y Pañuelos de crema y frambuesa.

08:00h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 121

Mª José San Román elabora Guacamole de guisantes con atún y Bacalao con tomate

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

09:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

10:02h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

10:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

11:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

11:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 10

Ingredientes felices: Setas y Frutos rojos. Recetas: Ensalada templada de patatas con setas y huevo poché y Sopa de frutos rojos.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

12:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

13:03h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 446

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.

13:32h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

14:02h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

16:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

16:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

17:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

18:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

19:02h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:32h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

20:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 446

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Porra antequerana con ventresca y Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.

Horario de noche

21:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

21:31h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 10

Jamie hace un pastel de pollo con guisantes a la francesa, acompañado con zanahorias dulces, bayas y de postre, bizcocho.

23:31h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

00:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

00:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

01:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla

02:30h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

03:00h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza)

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

04:31h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:31h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

La tienda de canal cocina