Programación del 13 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 9

De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 395

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de pan con pavo y Crema de mascarpone con ciruelas.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 9

Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 10

Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho.

09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

10:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

11:00h

Destino Menorca +

Episodio 0

Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 396

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de brócoli con gamonéu y Pollo picante con chocolate y almendras.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

14:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 10

Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

16:30h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

21:30h

Del agua +

Episodio 6

Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 10

Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 4

Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 9

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 142

Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 10

Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho.

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