Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 395/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de pan con pavo y Crema de mascarpone con ciruelas.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a cocinar una tartaleta de pasta quebrada y crema limón para alegrarle el día a la familia. Además, plantea de segunda receta un riquísimo Banana bread en homenaje a EE. UU.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho.
09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 50/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 288/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.
10:30h

Del agua +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.
11:00h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 396/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de brócoli con gamonéu y Pollo picante con chocolate y almendras.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 222/*=$item['ep_name'];*/?>
Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.
14:30h

Del agua +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
16:30h

Productores con Estrella +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 142/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
21:30h

Del agua +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
00:00h

Productores con Estrella +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Con el yogur de Pako, Martín elabora unos bombones de yogur con galleta de anís y mermelada de naranja y mango.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de carne de la sierra (El Bolao, Madrid), el Queso San Simón (Villlalba, Lugo) y el Mojo de almendras (Las Palmas de Gran Canaria).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 142/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho.