Programación del 12 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 567

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 9

Silvia Riolobos habla de fruta y elabora tarta de almendras con fruta de temporada y mermelada de frambuesas y semillas de chía. Aitor Sánchez responde: cuántas debemos comer al día, en qué momento...

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 568

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 568

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 8

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.

03:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 75

Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla

La tienda de canal cocina