Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 175/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 567/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chips de alcachofa con salsa de foie y Rollitos de carne con queso y verduras.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 264/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de fruta y elabora tarta de almendras con fruta de temporada y mermelada de frambuesas y semillas de chía. Aitor Sánchez responde: cuántas debemos comer al día, en qué momento...
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 579/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 286/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 568/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.
15:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 579/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
00:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 568/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideuá de sepietas y Bizcocho con mascarpone y café.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de yogur, Champiñones rellenos y Revuelto turco.
03:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Carpaccio de presa y Huevo poché y caldo de cebolla