Programación del 11 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 8

Marta Yanci elabora Sopa de tomate con pesto y La ensalada caprese de Marta

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

Horario de tarde

15:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

15:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 8

Johann elabora Entrecote a la mantequilla aromatizada con patatas Ottolenghi y Peras al vino tinto con crema.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

20:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

Horario de noche

21:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 8

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Fogones en Alcántara (2ª Parte): Patatas con acelgas al modo de Alcántara; Ensalada de troncho de acelga; Sopas de regato y Liebre con arroz.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

23:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

00:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

00:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 8

Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

04:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

La tienda de canal cocina