Programación del 11 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 3

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

07:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 558

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Penne portobello con pecorino trufado y Mi tarta Napoleón.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 9

Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo

09:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 9

Ingredientes felices: Perejil y Plátano. Recetas: Coca con pimiento asado, melva y perejil y Mousse de plátano y chocolate.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Sergio Fernández elabora Bolitas de ricotta y Muslos de pavo con champán.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 560

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Botana y Burrito.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

14:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

14:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

15:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta).

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

18:00h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 9

Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 660

Sergio Fernández elabora Bolitas de ricotta y Muslos de pavo con champán.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

00:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

00:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

01:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 560

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Botana y Burrito.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 31

Alma elabora Cheesecake japonés y Cupcakes especiados de manzana.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

04:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 9

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kreatópita (Empanada de carne) y Buyurntí (Aperitivo picante de queso feta).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 9

Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo

La tienda de canal cocina