Programación del 11 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 7

Anna elabora Tarta del diablo con cobertura de chocolate, Red velvet con cobertura de queso, Tarta de chocolate y Pastelillos cubiertos de chocolate

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie

08:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

10:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

11:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 678

Sergio Fernández elabora Chocos con habas y Gallo a la meuniere.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 7

Ingredientes felices: Lentejas y Avena. Recetas: Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

13:01h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 537

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hurraq Usbau y Tocino de cielo con yogur y arándanos.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

14:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

16:31h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón

17:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 4

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

17:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 30

Verónica viaja hasta Baja California Sur para conocer a Doña Tomasa, una abuelita de Los Cabos que le mostrará todos los secretos de su deliciosa sopa fresca.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

20:31h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Empanadillas de bonito y Perdices en escabeche.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 678

Sergio Fernández elabora Chocos con habas y Gallo a la meuniere.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

23:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 30

Verónica viaja hasta Baja California Sur para conocer a Doña Tomasa, una abuelita de Los Cabos que le mostrará todos los secretos de su deliciosa sopa fresca.

00:01h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 4

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

02:01h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

02:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:01h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

04:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina