Programación del 09 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 27

Marta Yanci elabora Butter chicken y Muffins de zanahoria

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 603

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyozas Julius y Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 6

Ingredientes felices: Remolacha y Azafrán. Recetas: Gazpacho de remolacha y albahaca y Bacalao confitado con azafrán.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 72

Juan Pozuelo elabora Sopa de bacalao a la donastiarra y Torrijas de anchoas.

13:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 28

Marta Yanci elabora Gambas cajún con arroz especiado y Tarta de limón y fresas

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 72

Juan Pozuelo elabora Sopa de bacalao a la donastiarra y Torrijas de anchoas.

Horario de noche

21:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

00:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

00:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 10

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 604

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Guiso griego de cerdo y Sabayón italiano con frutas del bosque.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 27

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 7

Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina