Programación del 07 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 71

Juan Pozuelo elabora Macarrones a la napolitana y Atún en escabeche.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena Aymerich elabora Arroz caldoso con congrio y Paté de salmón eneldo y cebolleta.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 555

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Croissants gallegos y Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 2

Jamie elabora Langostinos a la tailandesa acompañado de arroz jazmín, ensalada de pepino y plato de papaya.

10:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 67

Juan Pozuelo elabora Lentejas viudas y Bacalao encebollado.

12:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 693

Sergio Fernández elabora Paella y Tollos con tomate.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 2

Jamie elabora Langostinos a la tailandesa acompañado de arroz jazmín, ensalada de pepino y plato de papaya.

13:30h

Cocina griega +

Episodio 2

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Pastitsio (Pastel de macarrones y carne) y Mosaikó (Postre de chocolate y galletas).

14:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Sardinas de Guadarrama (Madrid), Patés de Villamartín de campos (Palencia) y Yemas de Ávila.

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

17:02h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 2

Johann elabora Dorada tai al vapor con patatas y Panacota de lemongrass.

19:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 3

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

20:32h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

22:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 2

Nigella elabora Gofres, Ternera y berenjena acompañado de trigo, Pastel de helado de maracuyá, Tosta de brie y jamón y Sandwich de higo.

22:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 2

Jamie elabora Langostinos a la tailandesa acompañado de arroz jazmín, ensalada de pepino y plato de papaya.

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 3

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 2

Silvia elabora Conejo relleno, Tarta de aceite de oliva y albaricoque, Tortas de polenta rellenas y Ñoquis de patata con calabacín y queso de oveja.

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

01:02h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

01:32h

American Chiringuito +

Episodio 2

Viajamos con Sabin Lomac a la costa de Alabama, Carolina del sur y California para descubrir sus platos más sorprendentes.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

02:31h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas.

03:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

04:01h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 2

Nigella elabora Gofres, Ternera y berenjena acompañado de trigo, Pastel de helado de maracuyá, Tosta de brie y jamón y Sandwich de higo.

04:32h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 3

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina