Horario matinal
06:10h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.
06:36h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
07:02h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:15h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
07:42h
Cocina de fiesta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.
08:00h
Blanca Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.
08:30h
Platos fríos para celebrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.
09:00h
Alma de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
09:30h
Cocina de familia T6 +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajo colorao y Torta real.
10:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
11:00h
Fiesta en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.
11:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
12:00h
Navidad sin cocinar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
12:30h
Blanca Navidad +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
13:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes.
13:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
14:02h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
14:32h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.
15:03h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
15:33h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
16:04h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
16:36h
Celebrar en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.
17:08h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
17:40h
Navidad sin cocinar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
18:08h
Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
18:37h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
19:07h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
19:37h
Blanca Navidad +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
20:10h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
20:42h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
21:14h
Alma de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
21:43h
Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
22:12h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
22:42h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.
23:12h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.
23:42h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.
00:12h
Navidad sin cocinar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
00:39h
Celebrar en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.
01:09h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.
01:36h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
02:03h
Bomberos cocineros +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.
02:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
02:56h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
03:22h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
03:48h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
04:14h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
04:40h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
05:06h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
05:31h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:58h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.