Programación del 02 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 42

Juan Pozuelo elabora Alcachofas guisadas con almejas y Pastel de chocolate.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

14:30h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

20:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

20:55h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

23:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 2

Pepe Solla elabora Fajita de nabo y zamburiñas y Navajas lima-limón.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

03:31h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

La tienda de canal cocina