Programación del 01 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 479

Julius prepara Rollitos de ternera con verduras y Salmón gratinado y patatas con vinagreta.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 111

Mª José San Román elabora Gazpacho de cereza y Bocadillo de calamares.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 2

Silvia Riolobos nos habla de legumbres y prepara dos recetas: una lasaña con boloñesa de lentejas y una hamburguesa de alubias rojas. Aitor Sánchez responde a las preguntas más comunes sobre ellas.

12:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 480

Julius prepara Ensalada templada de judías con queso azul y Rape saltimboca.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

16:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

17:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

18:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Sopa castellana de setas, jamón y yema y Caballa al horno con tomate.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

20:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

22:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Lomo embuchado, Helado tropical y Cilindros de maíz.

00:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

01:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

En el programa de hoy visitamos Moscú con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).

03:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara: Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Sopa castellana de setas, jamón y yema y Caballa al horno con tomate.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 111

Mª José San Román elabora Gazpacho de cereza y Bocadillo de calamares.

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