Sugerencias
-
Secciones
Una kamado es una mezcla de barbacoa y horno, surgida de la evolución de la cocina económica japonesa. Una kamado funciona con carbón y virutas...
28 de mayo de 2014
El propietario de este atípico restaurante barcelonés es Jordi Brau y el nombre tiene un origen curioso: Kuai es un juego de palabras y Momo es...
28 de mayo de 2014
En Madrid podemos degustar la auténtica cocina siciliana en la Ostería La Norma. Alfredo Gelso es su cocinero y, aunque es siciliano, lleva...
28 de mayo de 2014
En la calle Santa María de Madrid encontramos Triciclo, uno de los restaurantes más triunfadores y con más reservas de la capital. La base de...
28 de mayo de 2014
Lisboa, capital de Portugal, es una ciudad que atesora muchos monumentos para visitar, como el Monasterio de los Jerónimos y la Torre de Belem,...
28 de mayo de 2014
En Barcelona ha abierto el restaurante Mercès One, un lugar en el que se vive una experiencia gastronómica única: un restaurante con una sola...
27 de mayo de 2014
En la calle Padilla de Madrid encontramos el restaurante Muñagorri, de Pedro Muñagorri. Este chef, que se siente donostiarra, ha trabajado en...
27 de mayo de 2014
Punk Bach Kids es un taller para niños de 6 a 12 años donde aprenden a cocinar y a comer sano. Este curso, destinado a los más pequeños de la...
27 de mayo de 2014
En San Lorenzo del Escorial, en Madrid, encontramos Montia, reconocido como Restaurante revelación 2014 Madrid Fusión. Luis Moreno y Dani Ocho...
27 de mayo de 2014
En la región de Murcia existe una gran tradición de salir de tapas y, por eso, visitamos algunos de los lugares que las ofrecen, la mayoría...
27 de mayo de 2014
En los bajos del Hotel de las Letras, en la calle Caballero de Gracia de Madrid, se encuentra Al Trapo, un restaurante que se caracteriza por...
27 de mayo de 2014
El Restaurante Aldaba, situado en Madrid, ha aprovechado su 20 aniversario para renovar su decoración y su cocina. Antonio del Álamo, el...
31 de marzo de 2014