Sugerencias

Taller de cocina Peque Chef en el hotel Silken Puerta de América

  El Hotel Silken Puerta de América, en Madrid, organiza un taller de cocina para niños. El chef que enseña a los más peques de la casa es Juan...

31 de marzo de 2014

Restaurante Illunbe, la excelencia del producto

  Situado en Alcobendas, Madrid, el Asador Illunbe abrió sus puertas hace más de una década. Su chef, José Ángel Aguinaga, explica que sus...

31 de marzo de 2014

'Secuencias', el libro de Ramón Freixa

  El cocinero catalán Ramón Freixa ha presentado su nueva obra gastronómica, 'Secuencias', que cuenta con más de 400 páginas que describen su...

31 de marzo de 2014

Restaurante El Olivar de Moratalla: Firo Vázquez y sus papeles comestibles

  En Moratalla, a unos 90 kilómetros de Murcia, encontramos uno de los restaurantes más conocidos de la provincia: El Olivar de Moratalla. Al...

31 de marzo de 2014

Cocinar en italiano en el Instituto Italiano de Cultura

  El Instituto Italiano de Cultura, situado en la calle Mayor de Madrid, organiza cursos de cocina a través de los cuales promueven y difunden la...

28 de marzo de 2014

Restaurante Windsor, cocina catalana contemporánea

  En plena Barcelona encontramos el Restaurante Windsor, especializado en la cocina catalana contemporánea. El restaurante está ubicado en un...

28 de marzo de 2014

Cerdo ibérico: mil y una posibilidades en la cocina

  Los restaurantes IO, Le Cabrera, Aspen, Punto MX y Sudestada ofrecen, hasta primero de marzo, platos cuyo ingrediente principal es el cerdo...

28 de marzo de 2014

Restaurante Paradis y sus calçotadas urbanas

  El Restaurante Paradis, situado en la calle Marqués de Cubas de Madrid, rinde tributo al clásico calçot, originario de Cataluña. Lo preparan ya...

28 de marzo de 2014

En3ko Atxa Azurmendi, la visión de uno de los grandes

  El cocinero vasco Eneko Atxa ha presentado en Madrid su libro, En3ko Atxa Azurmendi, publicado por Montagud, que cuenta su historia y la de su...

28 de marzo de 2014

Restaurante El Poleo, el encanto hecho restaurante

  El Poleo puede traducirse en el encanto hecho restaurante. Situado en Patones de Arriba, un pueblo de la Sierra norte de Madrid, este pueblo es...

28 de marzo de 2014

Restaurante Tweed, la tendencia de los sabores del pasado en Madrid

  En pleno Paseo de la Castellana encontramos el restaurante Tweed, cuyo nombre hace referencia a una de las telas más clásicas y atemporales....

10 de febrero de 2014

Restaurante Pakta, la nueva aventura Nikkei de Albert Adrià en Barcelona

  El restaurante Pakta en Barcelona, pertenece al chef Albert Adrià, que quiso llevar a cabo la fusión de cocina peruana y japonesa. La estética...

10 de febrero de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina