Sugerencias
Restaurante La primera
La cocina con seña de identidad cántabra...
-
Secciones
El próximo mes de noviembre dará comienzo en Madrid el Ciclo de Cenas Regionales-Sensoriales: "20 buone Regioni per chiamarla Italia" promovido...
18 de julio de 2019
En Canal Cocina hemos tenido la oportunidad de adentrarnos en el área de Cabo Tiñoso-La Azohía. La que, junto a Cabo de Palos y Cabo Cope,...
17 de junio de 2019
Ane Tejedor y Estela Ivars, son dos jóvenes de 25 años que hacen tapas de autora en su restaurante El Mirador en Calpe. Con productos de la...
26 de diciembre de 2018
La idea de La Primera surge de ver el local y considerar la situación única, por ser uno de los edificios más fotografiados de España, pintado en...
28 de septiembre de 2018
El nombre del restaurante proviene de una corbeta, de una expedición que se hizo en el año 1789, la cual se conoce por ser la primera expedición...
21 de septiembre de 2018
Enso Sushi comenzó con la idea de hacer una barra típica japonesa con una elaboración de sushi y sashimi tradicional. La carta que disponen se...
14 de septiembre de 2018
KultO es el Espacio Gastronómico creado por dos cocineros: José Fuentes y Laura López. El concepto del restaurante hace homenaje a la cocina de...
07 de septiembre de 2018
Canal Cocicna Recomienda Rocambolesc, la innovadora heladería del afamado restaurante Celler de Can Roca. La heladería es un proyecto del chef...
20 de julio de 2018
Alboraya es un negocio familiar que se fundó en 1980 por los padres de José Luis Monrós y Celia Monrós, quienes hoy día son los actuales...
13 de julio de 2018
DelaCrem es una heladería asentada en Barcelona. Massimo Pignata, su propietario, es un italiano que decidió dejarlo todo para formarse como...
06 de julio de 2018
En Canal Cocina Recomienda visitamos el restaurante de la chef Macarena De Castro. Con nuestra visita descubrimos la historia actual que sucede en...
25 de junio de 2018
Viridiana cumple 40 años y lo celebra con un repaso a sus platos míticos como los Huevos de gallina en libertad sobre mousse de hongos y trufa...
25 de junio de 2018