Sugerencias
-
Secciones
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/194d6bf6-5f83-47bc-8331-50d56ac4d82f/2590a13a-7511-441e-a60d-bb98e8f8f9c9/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina se cuela en las cocinas del restaurante asiático Lamian by Soy Kitchen, uno de los locales de moda entre los foodies de Madrid, para...
20 de enero de 2017
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/aed18245-5d4b-41d4-9ca2-9f9dbfd88a01/806a80e9-0760-4699-9c4f-2161a8978388/1280x720/match/image.jpg)
En el número 10 de la calle San Vicente Ferrer de Madrid se encuentra la tienda Black Pepper & Co cuyos productos estrella van desde los tés hasta...
13 de enero de 2017
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8736bf4c-d30d-402a-8b25-2c89cd460446/b4052324-112e-4bdd-983b-23d242aa4430/1280x720/match/image.jpg)
En el madrileño Mercado de San Miguel encontramos las ostras francesas de Daniel Sorlut, un pequeño puesto con todo el sabor de las aguas de...
05 de enero de 2017
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3d350f99-1865-4510-9dd5-07fb281f1d9b/7d1c54ea-0b80-4848-8961-4eddff68bae9/1280x720/match/image.jpg)
En la tienda Pepita & Grano, sita en el número 77 de la calle Santa Engracia de Madrid, encontramos productos ecológicos a granel como especias,...
04 de enero de 2017
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/7dd7cbc0-2ce0-486d-a2bc-5e1c3e6ad20e/e0a0ed64-905b-4c85-830a-97e89d75246d/1280x720/match/image.jpg)
En la tienda Oh Délice!, especializada en artículos gastronómicos de Francia, encontramos una gran variedad de alimentos y vinos con los que...
30 de diciembre de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/7237e99c-5cf4-49e0-80c1-1b27604c1140/5f4a59f9-b2a3-4cb2-9b84-8ab462119cbb/1280x720/match/image.jpg)
Situada en el número 63 de la céntrica calle Narváez de Madrid, la Pastelería Nunos lleva más de diez años a la vanguardia de los dulces y...
23 de diciembre de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3720ce5d-5c5b-44c5-bb4a-15310c8483d1/8bfc2185-466f-4c24-9425-36e3e4b67826/640x360/match/image.jpg)
Casa Ruiz, Granel Selecto es una apuesta por los productos de la mejor calidad vendidos como antaño, al peso. En estas tiendas a granel podemos...
25 de agosto de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/31900fad-3a09-4544-ace4-9b96f4d63ecb/699d9103-4080-4f8f-9668-a63621bdc561/640x360/match/image.jpg)
Descubrimos el restaurante Atlántico, Casa de comidas, el nuevo proyecto del chef Pepe Solla. Atlantico aúna la cocina tradicional de Galicia con...
18 de agosto de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/604ab4a9-e9b1-412b-b997-613b14ef89bc/432a76f0-33dc-4403-8b94-bd15c565c534/640x360/match/image.jpg)
La magdalena de Proust, además de supermercado ecológico, es una escuela de cocina y obrador de pan donde realizan más de 25 panes diferentes a...
10 de agosto de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/e15ff0be-0ceb-4aec-8619-70b6efb8f9f6/9b21b71f-4c64-4197-8654-f0e2e41533f9/640x360/match/image.jpg)
Laura Ponts, la famosa Instagramer (autora de una cuenta potente en la red social Instagram) y foodstylish, ha publicado recientemente su primer...
04 de agosto de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a2873886-12d8-4a6d-9990-444f3ed30fe9/5f446792-6955-4ebb-9874-eb0709b11fc4/640x360/match/image.jpg)
En la calle Juan Ramón Jiménez de Madrid encontramos Rubaiyat, la primera parrilla de calidad. Este restaurante, que comenzó en 1957, trae hasta...
25 de abril de 2016
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/ea8152a0-a090-4332-b7e9-2dd7913a37ce/705d7fe8-2ac1-431f-b2dc-0d7655050d04/640x360/match/image.jpg)
En Canal Cocina recomienda te presentamos Take a chef, tu cocinero a domicilio. Galder Kabiketa, el fundador de la marca, nos habla de este idea...
18 de abril de 2016