El Pozo

¿Qué se cuece?

Lago de Sanabria

Juan Loriente es el artífice de los platos de cocina casera que se preparan cada día en el restaurante Lago de Sanabria. Un restaurante madrileño...

23 de junio de 2009

Restaurante Sacha

El restaurante Sacha, abierto en Madrid en 1972 debe su nombre a Sacha Hormaechea, aquí el cocinero  madrileño pone en práctica una cocina...

23 de junio de 2009

Salón Internacional del Gourmet

Salón Internacional del Club de Gourmets: Un auténtico paraíso para los amantes de la comida, eso es el Salón Internacional del Club de Gourmets,...

23 de junio de 2009

Premios Metrópoli

Los establecimientos y profesionales más destacados del panorama nacional se dieron cita en la sexta entrega de los premios Metrópoli. Estos...

23 de junio de 2009

Feria Internacional del Turismo FITUR

Un año más se ha celebrado Fitur, la Feria Internacional del Turismo, que acoge anualmente Madrid  y donde hemos podido conocer la gastronomía de...

23 de junio de 2009

Aceites Valderrama

En este Recién Hecho conoceremos a la famila de Jose Ignacio Millán Valderrama, dedicada a la plantación y cultivo del olivo. Además os...

23 de junio de 2009

V Feria Nacional del Vino, FENAVIN 2009

  Un año más, las más prestigiosas bodegas y cooperativas de toda la geografía española se darán cita en la Feria Nacional del Vino, que se...

21 de abril de 2009

Cocina de fin de semana

Con la llegada del fin de semana, la mayoría de la gente aprovecha para comer y cocinar platos que habitualmente no degusta entre semana. Durante...

27 de marzo de 2009

Paellas

Heredada de las costumbres más arraigadas de esta tierra, la paella es el plato valenciano por excelencia. En Madrid, Valencia, Alicante y...

27 de marzo de 2009

Restaurante Naomi Grill

En este vídeo visitamos el restaurante Naomi Grill, que se dedica a la cocina sefardita. También vemos el restaurante la Manduca de Azagra, de...

27 de marzo de 2009

Cata de carnes

Habíamos catado vinos, aceites, aguas o quesos, pero nunca hasta ahora carnes. El restaurante Kabuki Wellington de Madrid acogió una cata de tres...

27 de marzo de 2009

Brindis

Los vinos espumosos son la bebida por excelencia de las fiestas y el champán, una de las más consumidas durante la Navidad. El Cuvée René Lalou...

27 de marzo de 2009

Ver más

La tienda de canal cocina