¿Qué se cuece?
-
Secciones
En estas fechas navideñas podemos elegir multitud de restaurantes para celebrar las fiestas. Desde un hotel como el Palace de Madrid, hasta un...
27 de marzo de 2009
Con la llegada de la Navidad, los escaparates y los lineales de las pequeñas, medianas y grandes superficies se inundan de dulces navideños, entre...
27 de marzo de 2009
No tiene rival dentro del recetario mediterráneo veraniego. Sus ingredientes, tomate, pan, pimiento, cebolla, pepino, ajo, aceite, vinagre y sal...
27 de marzo de 2009
Si Einstein levantara la cabeza... en Valladolid, probablemente acabaría mirando hacia el décimo piso del Museo de la Ciencia. Aunque, hablando...
27 de marzo de 2009
Fátima Pérez, chef y propietaria del restaurante Diablo Mundo, en su empeño de provocar el asombro de su clientela propone un menú muy especial...
27 de marzo de 2009
Beauty Bar se encuentra situado en el Hotel Abalu Madrid. Tiene una amplia oferta de desayuno para todo tipo de gustos de la persona, desde...
27 de marzo de 2009
El restaurante O´portason, situado en Galapagar, abrió sus puertas el día 5 de junio debido a la creación del centro comercial en el que se...
27 de marzo de 2009
Joan Roca es uno de los cocineros más consolidados de nuestro panorama gastronómico. Junto a sus hermanos, oficia en el restaurante el Celler de...
27 de marzo de 2009
La Academia Española de Gastronomía ha publicado, junto con la editorial Everest, dos libros muy interesantes. El primero de ellos se llama...
27 de marzo de 2009
Este vídeo recoge algunos eventos importantes vinculados con la gastronomía: El Congreso de Pamplona sobre Gastronomía y Salud, III homenaje al...
27 de marzo de 2009
En el número 49 de la madrileña calle de Ponzano se encuentra el restaurante El escudo, un local donde tomar tapas y pinchos de lo más variado,...
27 de marzo de 2009
En estos tiempos de crisis es importante tener una serie de trucos a la hora de hacer la compra. Las personas intentan buscar alguna alternativa...
27 de marzo de 2009