Panqueques de maíz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de harina de maíz
- 1 taza de azucar morena
- 4 huevos
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de polvo para hornear o baking powder (levadura química)
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 1/2 taza de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panqueques de maíz:Usando un batidor de mano, mezclar en un recipiente la harina de maíz, los huevos, el polvo para hornear, el azúcar, la mantequilla y la leche, hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
En una sartén ligeramente engrasada, cocinar a fuego medio cada panqueque por ambos lados (de 1 a 2 minutos) o hasta que esté doradito.
Una vez listos se les puede acompañar con cualquiera de los siguientes elementos:
Mantequilla, miel de maple, miel de abejas, miel de caña, dulce de leche o su mermelada favorita.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!