Panqueques de maíz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de azucar morena
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de polvo para hornear o baking powder (levadura química)
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 1/2 taza de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panqueques de maíz:

Usando un batidor de mano, mezclar en un recipiente la harina de maíz, los huevos, el polvo para hornear, el azúcar, la mantequilla y la leche, hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.


En una sartén ligeramente engrasada, cocinar a fuego medio cada panqueque por ambos lados (de 1 a 2 minutos) o hasta que esté doradito.


Una vez listos se les puede acompañar con cualquiera de los siguientes elementos:


Mantequilla, miel de maple, miel de abejas, miel de caña, dulce de leche o su mermelada favorita.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina