Programación del 31 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de avión.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 43

Blanca Mayandía elabora Crema de pepino con garbanzos especiados y Salmonetes en costra de patata.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

12:00h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 82

Juan Pozuelo elabora Cuscús con verdura y cordero y Ventresca de atún asada.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 43

Blanca Mayandía elabora Crema de pepino con garbanzos especiados y Salmonetes en costra de patata.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, crema de cacao y mini polos de sabores.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

18:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 43

Blanca Mayandía elabora Crema de pepino con garbanzos especiados y Salmonetes en costra de patata.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 43

Blanca Mayandía elabora Crema de pepino con garbanzos especiados y Salmonetes en costra de patata.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

23:00h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 22

Desde los Cabos. Cabrería a las Brasas con Puré de Camote. Chef Invitado: Abraham Tamez y desde el Jardín de la casa en Guadalajara: chiles rellenos.   

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 4

Sabin Lomac viaja a Miami y Nueva Orleans en busca de los platos más curiosos.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 219

Begoña Rodrigo elabora Noddles estilo thai y Mousse de yogur y lima con galletas de jengibre

La tienda de canal cocina