Programación del 31 de Julio

Horario matinal

06:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 532

Sergio Fernández elabora Papas a la huancaína y Satay indonesio

08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

08:30h

Cocina Griega +

Episodio 10

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza).

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 10

Belén Rodríguez elabora un delicioso Strudel de mango con salsa de mandarinas y como segunda receta prepara Creme brulé) en tarro de cristal con piña.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 93

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

10:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

11:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 18

Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.

11:30h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 18

Loleta elabora Crema de tomate y albahaca y Patatas rellenas de gambas.

13:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 18

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 8

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

Horario de tarde

15:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

15:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 10

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 93

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

17:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 18

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

20:30h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 8

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

22:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

22:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

23:00h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

23:30h

Dos Miradas +

Episodio 6

Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 8

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 10

Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.

01:00h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

03:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

04:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 10

Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

La tienda de canal cocina