Programación del 30 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 571

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bócoli con manzana y Mi pastel de pollo americano.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

08:30h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

10:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 22

Silvia Riolobos habla sobre ayunos y elabora buddah bowl con falafel de brócoli y mijo pilaf y gofres de avena con sirope de chocolate.Aitor Sánchez explica en qué consiste el ayuno intermitente.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

11:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

12:03h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

13:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 21

Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.

13:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 22

Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

15:02h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

15:33h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

16:04h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 22

En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

18:02h

Picoteo futbolero +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Tortilla de patatas con salsa brava y Matthew Scott elabora Tomates verdes fritos.

18:31h

Quique al cubo T3 +

Episodio 21

Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

20:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

20:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

21:32h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

22:03h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

22:32h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

23:03h

Quique al cubo T3 +

Episodio 21

Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.

23:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 96

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 22

En el final del Camino, Julius conoce tres formas de cocinar el Bacalao, además del conocido Raxo, la Caldeirada de tres peixes y, como último manjar en este Camino, la Vieira gratinada al horno.

00:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

01:31h

Dos Miradas +

Episodio 9

Rafael cita a Verónica en El mesón de Fuencarral, una antigua casa de comidas que lleva 90 años abierta, y Verónica lleva a Rafael a Nunuka, un restaurante de comida tradicional georginana.

02:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

02:30h

La abuela Lolita +

Episodio 22

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Gazpacho de melón y Alubias de codorniz.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

03:30h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

04:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 154

Fenando Canales prepara Ensalada de tomate al estilo murciano con albahaca y Pie de riñones de cerdo estilo Medina del Campo.

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