Horario matinal
06:23h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
06:49h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.
07:15h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.
07:41h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
08:00h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
08:00h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
08:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
09:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
09:30h

Cocina de familia +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.
10:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
11:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
12:02h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
12:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
13:05h

Quique al cubo T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
13:35h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
14:07h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 277/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés
14:36h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.
16:02h

Dulces infalibles +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
17:02h

Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
17:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Domingo low cost: Platos para un finde en familia: Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón y Gratén crujiente de pollo.
18:02h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
18:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
19:04h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
19:36h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
20:04h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
Horario de noche
21:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
21:32h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
22:03h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.
22:35h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
23:05h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
23:36h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
00:09h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.
00:36h

Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
01:05h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
02:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.
02:30h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
02:55h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
03:21h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Siguiendo el libro 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.
03:47h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.
04:13h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.
04:39h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
05:05h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.
05:31h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.
05:57h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.