Programación del 30 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 388

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con berberechos y Cuajada maqueada.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 21

Virginia Sar elabora Graham crackers y Muffins integrales

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 21

Ingredientes felices: Arroz integral y Manzana. Recetas: Arroz integral con carabineros y Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 21

Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 734

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta con pesto y Bonito con tomate.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 87

Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.

13:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 167

Guisos de la Penya Lo Magré (2ª Parte)

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

Horario de tarde

15:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 87

Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.

Horario de noche

21:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 734

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta con pesto y Bonito con tomate.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

00:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

00:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 3

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

02:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 389

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones en salsa de cerveza y Berenjenas a mi manera

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 22

Jamie hace curry verde tailandés con pollo crujiente, ensalada de fideos de arroz y kimchi.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Empanadas de Madrid, Txistorra de Irurtzun (Navarra) y Algarrobo de Ibiza.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 21

Virginia Sar elabora Graham crackers y Muffins integrales

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

05:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

La tienda de canal cocina