Programación del 30 de Julio

Horario matinal

06:01h

Dieta mediterránea +

Episodio 21

Ana Jiménez elabora Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

06:32h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 54

Juan Pozuelo elabora Salpicón de mariscos y Lubina a la espalda.

07:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 43

Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre

07:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine nos propone recetas al horno para impresionar. Un fabuloso plato de tomate y albahaca, seguida de una deliciosa Tarta Tatin. Después un pan francés clásico, ideal para tomar con chorizo.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

08:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 22

Tayfun nos enseña a elaborar Döner kebab de pollo al horno y Arroz con fideos y garbanzos.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

12:31h

Bollería de siempre +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

15:03h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 65

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

15:32h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

16:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.

17:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

18:02h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 55

Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 65

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

23:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 65

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

02:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine comparte una receta fantástica para masa de pizza.También nos enseñará otras recetas como Muffins de calabaza, Macarrones al horno, Merengues elegantes y Minipasteles de tiramisú.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

03:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 22

El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia

05:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

La tienda de canal cocina