Horario matinal
06:19h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
06:44h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b2ac215f8c03746e52abe7263ec22870-214-120.jpg)
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-eea5143e33654c38800e3f2e9b4a8c83-214-120.jpg)
Quique al cubo T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.
07:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3455b9a6-62c9-47a8-8068-c4a52a979990/f3e01e8f-a5ee-4f6b-bdc5-995de4a69248/1280x720/match/image.jpg)
Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
08:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
08:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-942c3b9a41891a3856c7a3fd2eeb6ce3-214-120.jpg)
Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
09:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-538ae89f0992efbb0c9d0c15e5f291a3-214-120.jpg)
Dulces con historia +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.
09:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
10:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-e8a050196eb3ac5f8dda7d60d460eba4-214-120.jpg)
Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
10:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
11:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
11:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a249984e00589ef035bb07700cb30764-214-120.jpg)
Aires de Cádiz +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.
12:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
12:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
13:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
13:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
14:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/b6042a2e-bad9-42f3-ad5e-ecbdd4253da3/b03743f0-cba5-4df0-be21-af4dcc49ddbb/640x360/match/image.jpg)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
14:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
Horario de tarde
15:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d8329d794d3282d9056004ddf7772d28-214-120.jpg)
Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
15:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c03f70dbf4f6750b2ac6f86fb73f1bc-214-120.jpg)
Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
16:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.
17:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5b7a730a9fd842114746eef74c2096f8-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
17:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El municipio zaragozano de Nonaspe conserva un rico recetario tradicional, recuperado en parte por Asociación 'Amics de Nonasp', como conejo al estilo cazador, caldereta de jabalí y cocas a la paella.
18:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
18:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/b6042a2e-bad9-42f3-ad5e-ecbdd4253da3/b03743f0-cba5-4df0-be21-af4dcc49ddbb/640x360/match/image.jpg)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.
19:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
19:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
20:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
20:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-83d4453753aaa199a71518c56c9c49e3-214-120.jpg)
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria, Kane, profesor y guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
Horario de noche
21:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c03f70dbf4f6750b2ac6f86fb73f1bc-214-120.jpg)
Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
22:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5b7a730a9fd842114746eef74c2096f8-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
22:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
23:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
23:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
00:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-83d4453753aaa199a71518c56c9c49e3-214-120.jpg)
La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
00:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
01:01h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8cf72d04-5a21-415f-8ad3-8338832a18c6/5ebe668f-0f19-4576-a705-3fbb347df233/1280x720/match/image.jpg)
Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
01:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c03f70dbf4f6750b2ac6f86fb73f1bc-214-120.jpg)
Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Palamós.
02:54h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.
03:18h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
03:45h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
04:10h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
04:34h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.
05:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
05:26h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
De Llanes a Ribadesella, Julius va recogiendo toda una tradición: pulpo con patatinas, la borona, una fabada asturiana de La Tila, completando la jornada con una tarta de arroz con leche y Manzana.
05:51h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.