Programación del 30 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 21

Christian Petersen prepara Pierna de cordero, Papas domino y Bifes a la criolla.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 485

Julius prepara Espagueti de verduras con ajipan, anchoas y halloumi y Chuletas de cordero crujientes.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 22

Christian Petersen prepara Costillar, Riñones y Ensalada rusa.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 486

Julius prepara Bacalao mediterráneo, Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y Frozen irish coffee.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

16:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn viajan por Escocia en el tren The Royal Scotsman. Usa la cocina del tren para preparar un clásico plato de Pato con naranjas y patatas duquesa.

17:30h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 15

Elena Aymerich prepara Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Blanca Mayandía elabora Rape con pasta orly y mahonesa cítrica.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn viajan por Escocia en el tren The Royal Scotsman. Usa la cocina del tren para preparar un clásico plato de Pato con naranjas y patatas duquesa.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

21:30h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 22

Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 9

James y el gran chef Nick Nairn viajan por Escocia en el tren The Royal Scotsman. Usa la cocina del tren para preparar un clásico plato de Pato con naranjas y patatas duquesa.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 22

Son las que tienen mayor contenido en proteína y muy poca grasa. ¡No te imaginas la diversidad que hay! Hoy en Mercados del Mundo veremos carnes magras.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 220

Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo.

La tienda de canal cocina