Horario matinal
06:22h

Productos artesanos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mantequilla (Asturias), Torta de paparajote (Murcia) y Morcilla patatera (Cáceres).
06:49h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:02h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
07:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.
08:00h

Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
08:30h

La abuela Lolita +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Pasta fresca con champiñones y pimientos y Bacalao a la gallega.
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tatin hojaldrada de berenjenas y miel y Mejillones gratinados estilo tigre.
10:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
11:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
12:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
12:32h

Celebrar en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
13:05h

Quique al cubo T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.
13:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
14:05h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 299/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.
14:34h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
15:04h

Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
15:36h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaleta de almendra y frambuesas y Pudding de chocolate 'selva negra'.
16:07h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.
16:34h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
17:05h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
17:38h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
18:32h

Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
19:02h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.
19:34h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
20:04h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
20:36h

Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
21:07h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie propone platos ricos y baratos: Brocheta de albóndigas, Noodles con cerdo crujiente, Rollo de hojaldre de verduras, Rosti de atún, Curri de coliflor y Crumble de frutos del bosque congelados.
22:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
22:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.
23:02h

Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
23:32h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
00:03h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Tres ciudades y cinco recetas: Pastel de helado de 3 pisos, Bolillo de nube y chocolate, Galletas de mantequilla con toblerone, Cupcake flotante de zarzaparrilla y Cola de castor de amanecer Killaloe.
00:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
01:02h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry rellenas y una ensalada de patatas con encurtidos.
02:01h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.
02:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).
02:51h

Productos artesanos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).
03:17h

Productos artesanos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).
03:40h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
04:06h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
04:31h

Productos artesanos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del auténtico Pan galego (Cerceda), los Yogures de leche de vaca canaria (Las Palmas de Gran Canaria) y el Chocolate hecho a mano (Valencia)
04:54h

Productos artesanos T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Fuet de ternera (Colmenar Viejo, Madrid), la Mermelada de tomate con menta (Piedrahíta, Ávila) y el mejor Queso (Guarromán (Jaén).
05:20h

Productos artesanos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).
05:47h

Productos artesanos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).