Horario matinal
06:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
06:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
07:00h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.
07:30h

Cocinamos contigo T2 +
Episodio 541/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 130/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Ceviche de mejillones y Huevos al plato.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.
10:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 609/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.
Horario de tarde
15:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
16:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
17:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
20:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley Harriott se dirige a Antigua donde encuentra los mejores ingredientes para cocinar Tempura de bogavante con coco servido con salsa de piña y ron.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
22:30h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
01:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
01:30h

Del agua +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos presenta pescado de agua dulce con recetas a base de bacalao del río Murray, anguilas, trucha de montaña y cangrejos.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta y Paté de salmón y tarama con crema de cebollino.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 130/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Ceviche de mejillones y Huevos al plato.