Programación del 29 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 91

Jesús Sánchez elabora Timbal de berenjena con bonito y Lomo en costra de cus cus.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 3

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 7

Mary prepara Perritos calientes con masa de pretzel, Corndogs con macarrones con queso y de postre, Barritas de helado con chocolate y almendras.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

12:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 80

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 7

Mary prepara Perritos calientes con masa de pretzel, Corndogs con macarrones con queso y de postre, Barritas de helado con chocolate y almendras.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 43

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de la República Checa.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.

20:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 7

Mary prepara Perritos calientes con masa de pretzel, Corndogs con macarrones con queso y de postre, Barritas de helado con chocolate y almendras.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

01:00h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

01:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 1

El presentador y experto en rols de langosta, Sabin Lomac, nos enseña la comida más apetitosa de las costas de Estados Unidos.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 317

Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

La tienda de canal cocina