Programación del 29 de Abril

Horario matinal

06:11h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

06:35h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 20

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.

08:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 21

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 153

Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 21

Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

11:30h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

12:01h

Dos Miradas +

Episodio 15

Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.

13:01h

La cuchara de Carmen +

Episodio 21

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.

13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 21

Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.

15:31h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

17:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 21

Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 111

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

18:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.

19:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

19:31h

Dos Miradas +

Episodio 15

Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.

20:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 21

En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.

20:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 21

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.

21:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

21:30h

Detectives de alimentos +

Episodio 21

Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.

22:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 21

Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.

22:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.

23:00h

Dulces con historia +

Episodio 1

En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes

23:32h

Dos Miradas +

Episodio 15

Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, y Rafael lleva a Verónica a Hevia, un clásico contemporáneo de la restauración en Madrid.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 111

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.

01:00h

Detectives de alimentos +

Episodio 21

Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 1

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

02:00h

Dulces infalibles +

Episodio 21

Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.

03:44h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

04:08h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

04:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

04:56h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.

05:22h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.

05:46h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

La tienda de canal cocina