Programación del 29 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 253

Pulpo afeira, Filloas a la piedra y Rosquillas de hojaldre.

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa castellana y Merluza rebozada con patatas panaderas

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 42

Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 21

Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 21

Loleta cocina un delicioso Corned meat pie, Rocío Arroyo cocina Kefta de ternera, hierbas frescas y salsa de yogur y Elena Aymerich cierra el reto con Rulo de carne picada relleno de hortalizas.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 21

Najat Kaanache elabora Salchicha de cordero con lentejas y Pasteles de queso con almendras.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 21

Blanca Mayandía elabora Salchichas frescas al horno y Tarta fundente de chocolate súper rápida.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

00:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 9

Anna Olson prepara tres postres perfectos para temporada invernal: Galletas de caramelo salado y pepitas de chocolate, Tartas individuales de calabaza y Trifle de Selva Negra.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

02:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 79

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 21

Marta Yanci elabora Salmón a la plancha sobre puerros cremosos y Crema de calabacín con brocheta de gamba y bacon.

La tienda de canal cocina